首页 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
喜报:天辰耀隆项目中标!
 
2020年04月03日
 

       雨润万物,春暖花开!热烈祝贺公司中标《福建天辰耀隆3#脱硫塔项目EPC总承包项目》,与福建天辰耀隆新材料有限公司再度合作!

       福建天辰耀隆新材料有限公司3#脱硫塔项目采用氨法脱硫工艺,新建脱硫塔,在设计工况下脱硫后烟气中SO2<35 mg/Nm3(标态、干基、6%氧),尘含量<5 mg/Nm3(标态、干基、6%氧)(要求脱硫塔入口尘含量不大于30 mg/Nm3(标态、干基、6%氧)),烟气雾滴含量≤ 50 mg/ Nm3(标态,干基,6%氧),游离氨逃逸率≤3 mg/m3,整个装置应符合安全、环保、工业卫生要求。

       福建天辰耀隆新材料有限公司成立于2012年5月,是一家由中国天辰工程有限公司和福州耀隆化工集团公司共同出资兴建的国有合资企业。天辰耀隆一期投资约42亿元人民币,建设规模为20万吨/年的国内最大的己内酰胺单条生产线装置,项目建成预计实现年产值45亿元,利税超过5.5亿元,在海峡西岸打造国际级新型化工材料产业基地,对江阴工业集中区建成海西化工新材料产业园、实现千亿产业园区的目标起到积极的促进作用。



 
站点地图
公司简介
业务领域
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系我们

扫一扫关注我们
版权所有:bwin体育  备案号:苏ICP备13044425号-1